Регулярные занятия

Москва
10
мая
в 19:30

Еженедельная голосовая практика в Москве пока приостановлена. Нахожусь на учебе за границей. Приглашаю вас принять участие в ежемесячном марафоне ""Сила Вашего Голоса". Для регистрации Вам обязательно необходим установленный мессенджер: WhatsApp или Telegram. Марафон "Сила Вашего Голоса" - это 4-недельный онлайн - интенсив с обратной связью. Все занятия доступны в записи. Все записи остаются у Вас навсегда. Первая неделя бесплатная, остальные три недели 3800 рублей. Регистрируйтесь по ссылке: http://marafon.voice-practice.online/

Еженедельные голосовые практики обычно проходят следующим образом: 

Продолжительность каждого занятия 2,5 часа, из которых 60 минут составляет голосовая практика, 45 минут гонг-медитация, 15 минут интеграция процесса, завершение практики. После погружения, у нас остается 30 минут на то, чтобы поделиться своими переживаниями под чашечку теплого чая.

В еженедельных групповых практиках важно вернуть все свое внимание в момент настоящего, в собственное тело, изучить вниманием тело, обнаружить собственные истинные чувства, а также напряжения в теле и озвучивать их практикой, предложенной ведущим. Вы будете звучать своим природным голосом, таким какой он есть, всё больше и больше падая в расслабление. Вокал для голосовой практики не нужен. Если голос срывается, отлично! Не бойтесь этого! В том числе и таким образом выходит накопленное напряжение. Старайтесь полностью расслабиться в звуке, можно даже облокотиться на стену. Звучите в той позе, в которой хочется!

Если Вы устали во время практики, или возникло головокружение от непривычно глубокого или частого дыхания, отдохните, можете даже лечь. Отдохнув, снова присоединяйтесь к практике. Это абсолютно нормально.

Сила этого метода состоит именно в том, чтобы контактировать с тем, что есть в моменте настоящего: со спектром Ваших истинных чувств, эмоций через голос. В этой практике мы снимаем маску, ослабляем Эго, или сдаёмся ему, и звучим всем своим существом. В основном работа с голосом будет происходить совместно с физическими упражнениями. Для того, чтобы ослабить мышечный панцирь, а значит приблизиться к собственным глубинам, необходимо, напрягая определённые группы мышц, озвучивать напряжение, возникающее в них, таким образом разряжая его.

 Со временем у Вас могут через край хлынуть чувства: Вы можете расплакаться или рассмеяться, почувствовать грусть – Ваша задача честно это выразить голосом, даже в группе. В группе сформировано негласное правило, если сильная эмоция накрывает человека в групповой динамике, он имеет полное право её выразить, такое время от времени случается. Группа принимает, просто присутствует, практикуя принятие. Я всегда окажу поддержку, если понадобиться. Мы все живые, и когда мы касаемся внутренней правды, она может не всегда оказаться коробкой конфет. В человеке заложено природой отпускать в мир не только радость, но и всё, что сопутствует ей!

Во время гонг-медитации необходимо полностью расслабить тело, отдаться звуку и вибрации. Потрясающая частота и вибрация гонга проникает глубоко в тело, очищая его на всех уровнях, в том числе на уровне мыслей, а также проникая в бессознательные слои. Отдайтесь течению вибрации сквозь тело...

После занятия, во время глубокого расслабления я обхожу всех с поющей тибетской чашей, которая обладает уникальной вибрацией и частотой, ещё больше расслабляя Вас, и убирая оставшиеся напряжения. Это происходит автоматически, любое оставшееся напряжение уходит, главное сдайтесь расслаблению. Ничего не удерживайте, сдайтесь опыту проживания жизни ни за что не держась, ни за "хорошее", ни за "плохое".

Стоимость: Единоразовое посещение - 1500 рублей. Возможно приобретение абонемента на 10 занятий с 25% скидкой, стоимостью 11250 рублей. В этом случае одно занятие обойдётся вам в 1125 рублей. Срок действия абонемента неограничен. Продолжительность каждого занятия 2,5 часа, из которых 60 минут составляет голосовая практика, 45 минут гонг-медитация, 15 минут интеграция процесса, завершение практики. После погружения, у нас остается 30 минут на то, чтобы поделиться своими переживаниями под чашечку теплого чая.  Более подробно о телесно-ориентированном подходе, Вы можете прочесть в разделах: 

«О школе» - http://elenavershinina.ru/o-shkole

"Голос" - http://elenavershinina.ru/chto-takoe-golos

"Голос и тело" - http://elenavershinina.ru/golos-i-telo

"Голос и кризис" - http://elenavershinina.ru/golos-i-krizis

Для того, чтобы быть в курсе изменений в расписании, а также анонсов семинаров и концертов, присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/groups/voicepractice/

VK: https://vk.com/public146367845

Instagram: https://www.instagram.com/elenavershinina.ru/?hl=ru

Youtube: https://www.youtube.com/user/resplendent777/featured?view_as=subscriber

#голос #голос_и_чувства #голосовые_практики_онлайн #альтернативная_школа_голоса #голос_и_психология #настоящие_чувства #выход_из_кризиса #звучать_себя #петь_себя #верить_в_себя #елена_вершинина #сила_вашего_голоса #жить #звукотерапия #музыкатерапия #голос_и_телесно_голосовая_терапия #психосоматика #кризис #осознанность #с_чего_начать #голосовые_практики #регулярные_занятия_голос #тибетские_поющие_чаши #гонг #гонг_медитации #телесно_ориентированная_психология

© Елена Вершинина "Альтернативная школа голоса и звукотерапии" 

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!