Сила Вашего Голоса. Путешествие, открывающее Путь

Семинар в Болгарии
22
марта
в 10:00

Наше путешествие начнётся с заземления тела

Уже достаточно времени прошло с той удивительной поездки, где мы оказались в эпицентре сумасшествия Земли.  Мы навсегда могли остаться там, но Провидение даровало нам возможность ЖИТЬ. Хроника тех дней по минутам запечатлена в моей памяти, а глубинная трансформация прочно встроена в мой ДНК. Этот семинар я посвящаю очень глубокой теме – разрешить себе ЖИТЬ свою жизнь, создавать свою реальность, основанную на глубоком чувстве присутствия в жизни, осознанности и удовольствии от неё. На семинаре мы пойдем глубоко в тело, и изучим основной аспект присутствия в теле –  это заземление. Думаю, если Вы не имеете психологического образования, вряд ли Вы задумывались, что это… Я тоже узнала об этом только проходя личную трансформацию. Но, оказывается, Заземление играет основную роль в ощущении собственной целостности.

Заземление - что это?

Ощущение полета, эйфории, крыльев за спиной знакомо каждому. Оно необычайно приятно, но…иногда не только нужно, но и просто необходимо спускаться небес на землю.

Если это удается, то вас можно поздравить: у вас хорошее заземление. Но чаще нас заземляет сама Жизнь через различные тяжёлые обстоятельства и переживания, и это уже гораздо больнее.

Что же такое заземление тела? Ответ очень прост: это устойчивая связь с Землей. Лишенный заземления человек по сути живет в мире иллюзий и воздушных замков. Он не способен сфокусироваться на чем-то главном для него, хотя и не утрачивает способности мыслить.

Его мысли остаются эфемерными, они всего лишь витают в голове, не в силах претвориться в реальность, материализоваться.

Людей, живущих исключительно иллюзиями, немало. На самом деле они испытывают глубокую фрустрацию, не имея навыка установить деловой контакт между своими желаниями и возможностями. В народе таких людей называют фантазерами, хотя это вовсе не так. Они смогли бы дать фору всем остальным, если бы знали, как достичь заземления своего тела и взять на себя ответственность воплотить желаемое в физическую реальность.

Существует ряд признаков, показывающих, что человек нуждается в заземлении тела. Это, в частности, головокружение, частая утомляемость, повышенная возбудимость и эмоциональность, раздражительность, вялость, безразличие ко всем и вся. Все эти предпосылки вытекают в симптомы и диагнозы: апатия, депрессия, синдром хронической усталости, вегето-сосудистая дистония, панические атаки и тому подобные спецэффекты сознания.

Симптомы могут усугубляться, приводя к более тяжелым заболеваниям. Поэтому важно вовремя принять меры, тем более, что это совсем несложно.

Как связано землетрясение с заземлением, спросите Вы? Напрямую! Побывав в эпицентре, я осознала, что значит не иметь опоры и почему у человека при землетрясении начинается паника. Центр управления в такие моменты отключается – опереться не на что. То же самое, только в иной пропорции, происходит и в обычной жизни: человек, оторванный от тела , парящий в мечтах, так и не воплощающихся в жизнь, имеет очень плохое заземление тела. Человек, переживший глубокий стресс, боль, разочарование, также может иметь плохую связь с землей. Он находится в постоянном перепроживании болезненной для него ситуации, то есть он не присутствует 100% своего внимания в реальности. И еще в момент, когда смерть стояла совсем близко, я четко усвоила – нет ничего более прекрасного, чем проживать свою жизнь, свое предназначение. Когда ты идёшь по грани, ты понимаешь это как никогда.

 

Что будет на семинаре?

Каждый из нас принесет с собой историю нереализованной мечты или боль, которая не отпускает и постоянно перепроживается.

Мы будем много звучать, звучать собой…, звучать о себе…

Каждый из нас встретится с подавленными эмоциями, которые копятся под нашими социальными масками.

Вы откроетесь своей правде...

Вы получите комплекс упражнений на заземление и сравните состояние ДО и ПОСЛЕ.

Вы сделаете чёткий запрос из состояния спокойстия: ЧЕГО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧУ?

В конце каждого дня мы будем делать трансформационную гонг-медитацию, закрепляя и интергируя полученный опыт. 

ДО ВСТРЕЧИ в пространстве встречи с собой истинным!

Дата проведения:

22 марта 2019 года (пятница) с 10.00-18.00 состоится 1й день семинара/ 13-14.30 перерыв на обед/ 18.00-19.00 лёгкая гонг-медитация.

23 марта 2019 года (суббота) с 10.00-18.00 состоится 2й день семинара/ 13-14.30 перерыв на обед/ 18.00-19.00  гонг-медитация.

24 марта 2019 года (воскресенье) с 10.00-18.00 состоится 3й день семинара/ 13-14.30 перерыв на обед/ 18.00-19.00 медитация тибетские поющие чаши.

Стоимость: Раннее бронирование до 28 февраля -  14.000 рублей, с 1 марта по 23 марта включительно 18.600 рублей

Максимальное количество участников: 12 человек

Место проведения: Равда, ул. Бриз №3

Справки: +79260566976 Елена

Заполните ниже форму обратного звонка и мы свяжемся с Вами !

© Елена Вершинина "Альтернативная школа голоса и звукотерапии" 

Facebook: https://www.facebook.com/elenavershinina.ru/

VK: https://vk.com/public146367845

Instagram: elenavershinina.ru

Youtube: https://www.youtube.com/user/resplendent777/featured?view_as=subscriber

Twitter: @V_e_r_s_h_i_n_a

#голос #голос_и_чувства #голосовые_практики_онлайн #альтернативная_школа_голоса #голос_и_психология #настоящие_чувства #выход_из_кризиса #звучать_себя #петь_себя #верить_в_себя #елена_вершинина #сила_вашего_голоса #жить #звукотерапия #музыкатерапия #голос_и_телесно_ориентированная_психотерапия #психосоматика #кризис #осознанность #с_чего_начать #голосовые_практики #регулярные_занятия_голос #тибетские_поющие_чаши #гонг #гонг_медитации #телесно_ориентированная_психотерапия

Записаться на семинар

Мы никогда не передадим ваши персональные данные третьим лицам.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!