Отзывы о Школе

Помощник режиссера

Леночка, огромное спасибо, что ты появилась в моей жизни год назад!

Я очень рада, что посещаю твои занятия. Практики помогают мне познать своё тело, принять свои внутренние состояния, проанализировать их и понять, что не нужно ничего бояться.

Нужно перестать сопротивляться течению жизни и дать случиться изменениям. Невероятное удовольствие от того, что можно быть самой собой, когда звучишь, от осознания себя в пространстве.

Работаю с детками по методике Монтессори

Мне нравятся именно такие занятия, именно такой формат. Мы много звучим и нет речи о правильно/ неправильно или красиво/ некрасиво. Есть телесно-ориентированные упражнения, но они не слишком интенсивные. И, наконец, что мы лежим;) и погружаемся в гонг-медитацию. Нравится, что поём мантры-без особого пафоса)), но бережно, с пониманием того, что поём. Ох, и чаши, конечно... это отдельный восторг и моя личная радость от этого звука и вибраций. Это лучшее завершение недели, что можно придумать.

 

Оперная певица, педагог по академическому вокалу

Леночка, привет!Вчера мы звучали великолепно! Я даже ездила нежданно-негаданно к концертмейстеру. Получила просто удовольствие и от пения, и от себя, и от концертмейстера. Настроение прекрасное! Ученица - Женя - пела более наполненным и звонким голосом. Мне не пришлось "выскакивать из штанов" , чтобы добиться нужного результата. А тут все само пошло. Так что будем продолжать. Лопатки у меня отпустило. Теперь с шеей надо поработать ::)). Спасибо тебе огромное и твоему ветру-гонгу и поющей чаше

Экскурсовод

Когда Олег и Ирина - мастера голосовых практик перехали в Питер, я очень расстроилась. Год ходила на их занятия регулярно в "Шамбалу", только вошла во вкус... и на тебе "Юрьев день"! Тогда я думала, что такого уровня ни у кого не будет. Думала, что схожу на первое занятие с новым мастером, и если не понравится, придётся отказаться...

Телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат

Леночка, посылаю волны  благодарности, тепла и нежности за  новое погружение в себя!

Ощутила, как открылись мои глаза и ушло напряжение с глаз, тело стало лёгким и свободным! На душе -мир и спокойствие! Чувствую себя защищённой от возможности делать аккуратные шаги вглубь, а иногда просто срываться и лететь безостановочно, минуя все границы (твой голос и звук чаш действуют чарующе).

Инструктор по беллиданс, телесно-ориентированный психотерапевт

В поиске внутренней гармонии и здоровья я посетила множество тренингов, занятий по различным видам йоги и прочие практики. Сама провожу занятия по беллиданс и телесно-ориентированной психотерапии. Узнав от учителя по пению во 2 классе, что у меня нет ни голоса ни слуха, я закрыла для себя эту тему. Но судьба преподнесла мне настоящий подарок,  я попала на занятия по голосовым практикам к Лене! И услышала волшебную фразу: "Мы не поём, мы звучим."

Бариста

Потрясающая по своей сути, завораживающая своей тонкостью и эффективностью результата, практика! Лена, своей добротой, мягкостью и искренностью создает атмосферу тотального доверия, в которой можно наконец-то проявиться "как есть" и услышать свой голос всеми клетками тела сразу.

Вот уселась писать отзыв, испытываю воодушевление, радость, от возможности написать о том, какую роль сыграли в моей жизни твои занятия. Как раз в конце 2015 года мы с Димкой пришли к тебе в Открытый Мир.

Я начал заниматься в группе Елены Вершининой больше года назад, и эта практика стала для меня очень важной в жизни. Я узнал, что у меня есть голос! Причем красивый голос.

Художник

Почему я попала на занятия к Лене? Во-первых, меня заинтересовала жизненная история Елены и её развитие через голосовые практики. Во-вторых, я отношусь к тому типу людей, для которых их звучащий голос –это что-то чудовищное. Именно поэтому я с азартом приступила к делу!

Страницы